
SAMEDI 10/06 – TABLE RONDE : Quelles solutions pour révolutionner notre modèle agro-alimentaire ?
Dans le cadre du festival Futurs possibles (8 > 11 juin)
Samedi 10 juin
10h
Quelles solutions pour révolutionner notre modèle agro-alimentaire ?
Qu’ils et elles représentent des collectifs ou associations portant des propositions d’ordre macro-économique ou politique, ou des initiatives locales avec une approche très directe de ces questionnements, les invité·e·s de cette table ronde nous ouvrent à des pistes d’actions pour bifurquer.
Avec Claire Roso du tiers-lieu paysan de la Martinière, Mathieu Dalmais, agronome, Tanguy Martin, chargé de plaidoyer pour Terre de Liens, Hugo Persillet de l‘Atelier Paysan, David Buisson, conseiller délégué à l’économie de montagne et aux filières à Loire Forez agglomération, chargé du projet alimentaire territorial, et Constance Rimlinger, docteure en sociologie sur les alternatives écologiques et l‘écoféminisme.
Modération : Barnabé Binctin, journaliste.
prix libre – sur réservation